Electrolux, la linea di forni Pure Black ricomincia da tre

In cucina ci penso io
[ 16/11/2023 ]  

È un raffinato “filo nero” quello che lega i modelli della gamma Pure Black di Electrolux. I tre nuovi forni SteamCrisp, SteamBake e SurroundCook Pirolitico sono infatti accomunati da un design essenziale e contemporaneo, dominato dal "non colore" per eccellenza. 

Il forno SteamCrisp usa il vapore per preservare il gusto, la consistenza e le proprietà nutritive degli ingredienti, consente un notevole risparmio energetico ed è anche un alleato perfetto per ridurre gli sprechi alimentari. Grazie alla sua capacità di regolare con precisione l'umidità durante il processo di cottura, evita che gli alimenti si secchino, mantenendo intatti sapore e consistenza. Il display EXPlore LED, dotato di tasti touch interattivi, offre un controllo  dinamico su tutti gli aspetti della cottura, dal tempo alla temperatura, una tecnologia condivisa anche dal modello SurroundCook Pirolitico. SteamCrisp è dotato di un programma speciale di pulizia a vapore, AquaClean, che utilizza il potere dell'umidità per sciogliere il grasso ostinato e i residui, lasciando le superfici brillanti e igienizzate. 

Ritroviamo questo programma anche nel forno multifunzione SteamBake pensato per pizze, muffin e crostate. Completa la gamma di forni Pure Black il modello SurroundCook Pirolitico, dotato di un sistema che lo riscalda ad alte temperature tali da trasformare grassi e residui in cenere: così pulirlo diventa un'operazione semplice, senza il bisogno di faticose strofinate. Durante la cottura, si mantiene costante la temperatura interna, mentre la ventola distribuisce uniformemente calore e aria, eliminando la necessità di girare i cibi o spostare le teglie. 


Condividi questa pagina :

Torna indietro