Il forno pizza elettrico a conchiglia compie trent'anni
Il forno pizza elettrico “a conchiglia” taglia un traguardo prestigioso, e chi ne ha ereditato l’originale ne celebra (giustamente) i successi di mercato. Ideato dalla famiglia Ferrari, che ha poi dato il nome al marchio G3 Ferrari, oggi il prodotto che ha dato vita dal nulla a un vero e proprio segmento del piccolo elettrodomestico è in mano a Trevidea, che nel suo portafoglio vanta un altro brand storico come Girmi. “Dopo trent’anni di vendite e di migliaia di consumatori soddisfatti - commenta il CEO Giuliano Vaccari -, continuiamo nel nostro impegno di innovazione, ricerca e sviluppo. In questi tre decenni sono state migliorate caratteristiche, materiali e prestazioni, mantenendo alta l’attenzione verso lo stile e il buon gusto italiano”. “Da qui la scelta di offrire anche un’ampia proposta di colori - conclude Vaccari - per rendere il forno pizza un complemento d’arredo e legarlo ai propri gusti personali. Un successo evidenziato dai numerosi tentativi di imitazione, ma oggi come allora per noi il forno pizza è solo il modello Delizia”.
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