La macchina per il sottovuoto di soli 14 centimetri
Il marchio KitcheAid, marchio americano di apparecchi per la cottura, festeggia i suoi 100 anni ideando una macchina per il sottovuoto da 14 cm. Il sottovuoto è un metodo di cottura a bassa temperatura che esalta le sfumature di sapore di ogni ingrediente, rendendo i piatti succulenti e teneri. Gli ingredienti freschi vengono sigillati in sacchetti, pronti per essere cotti nel forno a vapore a temperature che non superano mai i 100° C. Con le sue dimensioni contenute, la macchina per il sottovuoto garantisce un ciclo più rapido, ma lascia spazio ad altri accessori, come ad esempio un pratico cassetto scaldavivande. Tante le funzioni: Maturazione sia in busta sia in contenitori, permette di intenerire le carni, con un ciclo di 10 minuti e in condizioni di totale sicurezza; Marinatura, per marinare gli alimenti in tempi rapidi; Infusione, per realizzare deliziosi infusi vegetali, tisane e oli aromatizzati; Sottovuoto per i liquidi, in apposite buste che ne impediscono la fuoriuscita; Pulizia molluschi per privarli di limo e scorie e migliorarne la consistenza all’assaggio; Barattoli, con 3 livelli di vuoto, funzione ideale per la vaso-cottura e per chi sceglie di non utilizzare plastica; Sigillatura, per conservare alimenti particolarmente delicati che non necessitano del vuoto ma di una semplice protezione.
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