Conservare e cucinare al meglio

In cucina ci penso io
[ 03/07/2019 ]  

Cosa c'è al centro di uno stile di vita sano? Lo sappiamo tutti: il cibo. E non basta fare attenzione alla qualità di ciò che compriamo. I metodi di conservazione e di cottura sono altrettanto importanti, perché errori e distrazioni possono compromettere non solo il gusto, ma anche i benefici dei nostri piatti. Per fortuna, in questo ci viene in aiuto la tecnologia. In particolare, quella di tre elettrodomestici Smeg di ultima generazione: abbattitore di temperatura, cassetto sottovuoto e forno a vapore combinato. Partendo da queste esigenze domestiche quotidiane Smeg ha perfezionato lo studio del sistema Vitality System.

L’abbattitore Smeg è un prodotto di derivazione professionale: oltre a raffreddare rapidamente, offre anche funzioni calde. Consente infatti di ottenere impasti lievitati, realizzare yogurt, cuocere a bassa temperatura e riscaldare le pietanze. Con l'abbattitore Smeg si può ad esempio surgelare frutti di stagione, per usarli nelle merende dei bambini, tutto l’anno.

Il cassetto sottovuoto è in grado di garantire una più lunga conservazione e permette la cottura sous-vide. Il cibo può essere confezionato sottovuoto, anche in piccole porzioni, pronto per essere consumato quando necessario. Si può conservare più a lungo il pesce fresco acquistato per un'occasione speciale, senza perdere le sue proprietà nutritive, oppure cuocerlo in forno a vapore preservando il suo gusto autentico.

E per il primo? Il forno a vapore combinato è ideale non solo per le classiche verdure ma anche per paste al forno, lasagne, riso e per concludere, dessert.


Galleria fotografica


Immagine Conservare e cucinare al meglio 1


Condividi questa pagina :

Torna indietro