Hotpoint rilancia sulla cottura a vapore

In cucina ci penso io
[ 12/10/2019 ]  

La ricerca di un’alimentazione salutare è al giorno d’oggi prerogativa di un numero crescente di famiglie, che desiderano portare in tavola cibi sani ma al contempo gustosi. Il metodo di cottura a vapore si presenta così come la scelta più indicata, in quanto è in grado di preservare il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti, che restano morbidi e saporiti anche con un ridotto utilizzo di grassi e condimenti. Hotpoint ha così ideato il nuovo forno ActiveSteam 100 la cui cottura è concepita per sfruttare al massimo la potenza del vapore che può essere anche combinata in modo efficiente con i metodi di cottura tradizionali. Il forno offre quattro diversi livelli di vapore. E' possibile impostare la temperatura desiderata e il livello di vapore in base al tipo di ricetta da preparare. Basta versare l’acqua nell’apposito cassetto ed essa verrà diffusa all’interno del forno sotto forma di vapore.

Livelli di vapore:
25% per la cottura del pane;
50% per la cottura della carne;
75% per il pesce;
100% per la cottura dei cibi più delicati.


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