Non solo microonde

In cucina ci penso io
[ 20/12/2019 ]  

“Non solo microonde”

Ottenere risultati sani e gustosi è un obiettivo primario in cucina, e. la nuova gamma di forni a microonde Whirlpool può dare una mano a centrare l'obiettivo.  La funzione Steam è ideale per alimenti come vegetali, pesce, riso e pasta e funziona in due fasi. La prima fase porta rapidamente il cibo alla temperatura di ebollizione, mentre la seconda si regola automaticamente sulla temperatura di sobbollitura per evitare il traboccamento. DualPower Technology è una tecnologia esclusiva di Whirlpool che controlla la distribuzione delle microonde all'interno della cavità del forno. Grazie ad essa, la cavità è dotata non di una sola ma di ben due uscite di potenza per microonde. Questo crea un modello tridimensionale che consente alle microonde di raggiungere il cibo in modo uniforme, assicurando un riscaldamento, uno scongelamento e una cottura uniformi.

La funzione Crisp è diventata un vero e proprio punto di riferimento nel panorama dei forni a microonde. Grazie alla sua tecnologia, consente di ottenere una doratura perfetta sia sulla superficie superiore, che su quella inferiore dell'alimento. Non si tratta semplicemente di un accessorio, ma di un sistema unico che controlla la distribuzione delle microonde per garantire l'uniformità del calore. Grazie al sistema DualPower Technology, il piatto Crisp raggiunge velocemente la temperatura corretta e inizia a rosolare gli alimenti rendendoli croccanti. È ideale anche per la frittura senza aggiunta di olio (o con l'aggiunta di una quantità molto limitata). La funzione DualCrisp è un sistema che combina DualPower Technology con l'elemento di riscaldamento Grill e assicura sempre una croccantezza da cima a fondo. Un emettitore diffonde le microonde nell'intera cavità raggiungendo la parte interna degli alimenti, mentre il secondo dirige un fascio di microonde verso lo speciale piatto Crisp, portandolo a temperature notevolmente più alte. Il sistema DualCrisp consente di cuocere, rendere croccante e dorare uniformemente tutta la superficie degli alimenti, mantenendoli succosi all'interno e conservandone la consistenza, il sapore e le sostanze nutritive. 


Condividi questa pagina :

Torna indietro