Forno 4 in 1 per una cucina sana

In cucina ci penso io
[ 16/03/2022 ]  

Il forno combinato a vapore NN-DS59N di Panasonic è dotato di quattro diversi metodi di cottura: vapore, convezione (con riscaldamento dall'alto verso il basso), grill e microonde. La cottura a vapore è uno dei migliori metodi di cottura per conservare le sostanze nutritive e massimizzare il gusto, specialmente nel pesce e nelle verdure. Un esempio? Quando i broccoli vengono bolliti possono perdere più del 50 per cento del loro contenuto di vitamina C, ma con la cottura a vapore il 94 per cento di questa vitamina essenziale viene conservata. Il vapore trattiene i nutrienti, l'umidità e i sapori, ed è anche una tecnica di cottura tradizionale giapponese per il Washoku, ovvero il cibo giapponese, che è sia sano che delizioso. Usando una combinazione di ingredienti freschi e saporiti, cucinati in modo delicato, il Washoku è celebrato in tutto il mondo per la sua semplicità, salute e gusto. A differenza dei forni a microonde convenzionali, il modello DS59N è dotato di un apposito boiler integrato e di un grande serbatoio d'acqua da 600 ml. Insieme, producono fino a 1100 Watt di vapore potente e ad alta densità che viene immesso direttamente nella cavità del forno per riempirla completamente.


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